SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/151 vom 26. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 22 Abs. 1 IVG, Art. 17bis IVV. Durchgehender Anspruch auf IV-Taggelder. Wer von Mittwoch bis Samstag ganztags die Schule besucht und ausserdem einen weiteren ganzen Tag für das Selbststudium benötigt, gesamthaft also während fünf Tagen pro Woche einer Eingliederung nachgeht, hat in Anwendung von Art. 22 IVG einen durchgehenden Anspruch auf das IV-Taggeld. Es liegt kein Anwendungsfall von Art. 17bis lit. a IVV vor (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. März 2013, IV 2011/151).